Как сообщает информационное агентство СРБ 62, рязанская клиника «Кремлевская стоматология» была удостоена международной швейцарской премии «Grand prix d’excellence pour la qualite» за стабильное высочайшее качество услуг, профессиональный авторитет и рейтинг ведущих врачей, уникальное современное оборудование и безупречную репутацию ведущей клиники с европейским подходом для каждого без исключения.

Торжественная церемония награждения проходила в Женеве, в большом зале «Одиториум» Федерации швейцарских предприятий. Для участия в церемонии в Женеву был приглашен руководитель рязанской клиники «Кремлевская стоматология» Андрей Архипенко. Вручил награду клинике член Государственного Совета, Министр экономики и здоровья в кантоне Женева Пьер-Франсуа Анжер. Словами признания и поздравлениями с полученной наградой удостоили Андрея Архипенко директор швейцарского агентства содействия промышленности и технологиям «OPI» Рольф Гобе и президент Фонда EMA INVEST Ги Метан.

 

Справка:

«Grand prix d’excellence pour la qualite» – награда «Европейский Гран-При за Качество» учреждена в 2005 году по инициативе Швейцарского Агентства содействия промышленности и новым технологиям (OPI) и Фонда поддержки инвестиционных проектов EMA INVEST.

Целью премии является поддержка на международном уровне компаний и руководителей, применяющих наиболее передовые европейские методы управления и достигших европейского уровня качества производимых товаров и оказываемых услуг.

Цель «Европейский Гран-при за качество» состоит в поддержке деловой репутации руководителей на международном уровне, применяющих наиболее передовые европейские методы управления, достигающих высокого уровня качества производимых товаров и оказываемых услуг.